Anúncio fechado

Muito obrigado a todos os leitores que participaram a primeira competição no blog 14205.w5.wedos.net. Deparei-me com muitas sugestões interessantes, que tentarei cumprir se estiver ao meu alcance. Claro, isso não significa que você não deva mais me escrever com ideias, sugestões ou comentários! Pelo contrário, ficarei muito feliz em ouvir a sua opinião no blog!

Então, como aconteceu? Das respostas recebidas, sorteei um vencedor que recebe o aplicativo Talking Pics. No final, porém, achei injusto premiar apenas um leitor, então resolvi sortear também segundo lugar, que ela se tornou o jogo 300 Bowl.

Talking Pics foi vencido pelo leitor Frankie e Tomáš S. venceu o jogo 300 Bowl. Parabéns aos vencedores! Se você não ganhou, não baixe a cabeça, talvez você tenha outra oportunidade no meu blog no futuro (e saiba que terá).

Tópicos: , , ,